← العودة إلى الصفحة الرئيسية
🛡️ الخصوصية والتحكم

طلب إلغاء استخدام الصور

نحن نحترم حقك في الخصوصية. استخدم هذه الأداة لإلغاء استخدام صورك أو روابط الويب الخاصة بك حتى لا تظهر أو يتم البحث عنها على منصتنا.

كيف يعمل إلغاء الاستخدام

عند تقديم صورك أو روابط الصور أدناه، يقوم نظامنا بحساب تشفير بصري آمن وإضافته إلى سجل إلغاء الاستخدام الدائم لدينا. سيتم حظر عمليات البحث المستقبلية الخاصة بتلك الصور فوراً.

📸

انقر أو اسحب الصور إلى هنا

PNG, JPG, WEBP (اختر صورة واحدة أو أكثر)